Friday, February 9, 2018

Sejarah Hantu: Dõnita Dalcélios Muaztrée

Halo guys, kali ini saya akan membuat cerita tentang hantu yang 2 bulan belakangan meneror saya. Bukan tentang gangguan yang saya alami tapi...

Wednesday, February 7, 2018

Pengalaman Pertama Pergi ke Kerajaan Leluhur

Halo guys, di artikel ini akan membahas banyak hal dan panjang sekali hehe. Karena ini pengalaman pertama saya mengalami hal yang menurut sa...

Sunday, January 28, 2018

Paranormal Experiences di Sekolah

Halo guys, lama gak pos ya. Kali ini saya akan membahas tentang Paranormal Experiences di Sekolah. Bukan pengalaman saya pribadi tapi pengal...

Monday, January 15, 2018

4 Tujuan Jadi Blogger

Halo guys, kali ini saya akan membuat artikel diluar konten horror ya hehe. Di artikel ini saya akan membahas tentang apa sih tujuan jadi bl...

Friday, January 12, 2018

Cerita Bertemu Sosok Dõnita

Hai guys, lama gk nulis nih. Btw selamat tahun baru 2018 semoga kita bisa jadi orang yang lebih baik lagi dan semua rencana yang kita harapk...

Wednesday, December 27, 2017

Antara Mimpi dan Teleportasi

Halo guys, rasanya udah agak lama ya gk nyapa kalian semua. Banyak banget yang bilang kalo sebel nungguin cerita baru di blogku karena sakin...

Tuesday, November 28, 2017

2 Mimpi Aneh Yang Mengerikan

Halo guys, pasti kalian udah pada nungguin update an artikel saya ya hehe. Maaf belakangan memang sering ngedrop badan gk fit jadi sulit unt...

Tuesday, November 21, 2017

Diikuti Wanita Bergaun Hitam "The Woman In Black"

Halo guys, pada kangen cerita saya ya hehe. Maaf belakangan gak update cerita cukup lama berminggu minggu karena kesibukan offline dan juga ...

Sunday, November 5, 2017

Mitos dan Fakta: Kamar Berhantu

Halo guys, kali ini saya akan berbagi artikel tentang mitos dan fakta lagi nih. Banyak request dari pembaca untuk membahas kamar berhantu. S...

Thursday, November 2, 2017

Bertemu Hantu Berdarah

Halo guys, kali ini saya akan berbagi kisah tentang bertemu dengan hantu berdarah. Cerita ini adalah cerita teman saya yang berasal dari Sur...

Tuesday, October 31, 2017

Berbicara Dengan 'Ular Jadi-Jadian'

Halo guys, kali ini saya akan berbagi cerita yang cukup aneh tapi menarik untuk dibahas. Pernahkah kalian melihat orang yang berbicara denga...

Monday, October 30, 2017

Pengalaman Buruk Menjadi 'Berbeda' Yang Sering Disebut 'Indigo'

Halo guys, kali ini saya akan bercerita tentang pengalaman saya yang belum pernah saya ceritakan pada siapapun. Sekarang saya berani cerita ...